Какой домашний Интернет лучше подключить

Какой домашний Интернет лучше подключить – лучший домашний Интернет

Какой домашний Интернет лучше подключить? Ведь Интернет должен быть для Вашего дома максимально удобный, быстрый, широкополосный. Интернет для всей семьи, для любого устройства, лучший Интернет. Посмотрим, какие устройства требуют подключения к Интернету у Вас дома.  Это персональный стационарный компьютер, ноутбук, планшет, смартфон, SMART телевизор, IP-камера. Устройств множество и для одних достаточно беспроводного доступа посредством WI-FI. Хотя другие устройства лучше подключить медным проводом UTP 2х2 или 4х2 (провод UTP 2х2 (две пары). Провод поддерживает скорость 100 Мбит/с на расстоянии до 100 метров. А провод UTP4х2 (четыре пары) до 1 Гбит/с также до 100 метров).

Разберём, что нужно для организации лучшего домашнего Интернета? Можно использовать несколько современных технологий. Начнем именно с FTTB (оптическое волокно прокладывается до Вашего дома, устанавливается коммутатор, а от него уже проводом UTP до Вашего компьютера. Можно подключить роутер (небольшой коммутатор с возможностью организации беспроводного доступа посредством WI-FI)). Скорость в данном случае обычно не превышает 100 Мбит/с. А самая современная технология, когда оптическое волокно заходит в Вашу квартиру, дом. При этом также устанавливается оптический роутер (роутер поддерживает обычно 4 порта медных со скоростью 1 ГБит/с (1000 Мбит/с). Можно подключить обычный проводной телефон и сеть WI-FI также присутствует. Предоставляется весь спектр услуг, данная технология FTTH на сегодняшний прогрессивная.

Лучший домашний Интернет

Остановимся для домашнего Интернета на технологии FTTH. Одни плюсы, ведь оптическое волокно не чувствительно к электромагнитным помехам (грозовым колебаниям). У оптического воллокна большая полоса пропускания. До абонента может организована скорость Интернета в 1 Гбит/с. Получается можно организовать высокую скорость для Интернета, а также несколько приставок IP-телевидения. Подключить интерактивное телевидение с возможностью паузы, перемотки, повторного просмотра любимой программы. При этом отклик весьма низкий, несколько мили секунд.

Скорость Ростелеком

Такое возможно. А для чего нужен низкий отклик (пакеты передаются в каналах связи без задержек), конечно для организации качественного IP голосового трафика (SIP-телефон) и для онлайн игр.

Разберём технологию FTTB, конечно в данном случае в Ваш дом, квартиру заходит медный патчкорд, провод UTP2х2. Скорость в данном случае как правило не превышает 100 Мбит/с. Но Вы должны помнить, что где то в Вашем доме установлен коммутатор, медные патчкорды (провод UTP2х2) подвержены грозовому влиянию и поэтому непосредственно включать его прямо в компьютер опасно, есть возможность выхода из строя сетевой карты. Есть и небольшое достоинство технологии FTTB – абонентская плата немного ниже (на рублей 50-100 от технологии FTTH). Домашний Интернет по более производительной технологии FTTH продвигает компания Ростелеком. Всегда можно попробовать подключить домашний Интернет Ростелеком, причем ни куда ходить не надо, оставьте заявку на подключение на данном сайте и Вам перезвонят и предложат множество вариантов тарифов, Вам понравиться. Какой домашний Интернет лучше подключить

Какой домашний Интернет лучше подключить, какой домашний Интернет лучше – отзывы.

 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *